Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Рыбаков-нарушителей ловят вместе с Росгвардией

Опубликовано: 15 мая 2018 Просмотров: 515 Печать

Уже изъято 3 сети и 12 «экранов».

Государственные инспекторы Липецкого отдела рыбоохраны в период нереста рыб патрулируют региональные акватории совместно с сотрудниками Управления Росгвардии по Липецкой области. План взаимодействия с Росгвардией заключен Азово-Черноморским территориальным управлением Росрыболовства на весь период 2018 года, сообщает ведомство.

Уже есть положительный эффект от совместных патрулей. Во время рейда на реке Быстрая Сосна около деревни Трубицыно Елецкого района инспектор рыбоохраны и начальник ОАРР по Ельцу Управления Росгвардии составили три протокола об административном правонарушении за незаконный вылов рыбы в нерестовый период. У нарушителей закона изъято 3 сети и 12 рыболовных «экранов». Административные материалы по данным нарушениям направлены для принятия решения о назначении наказания в мировые суды Липецкой области.

Такие круглосуточные рейды будут продолжаться в течение всего нерестового периода, чтобы рыба в реках региона могла спокойно отнереститься.

Источник: Gorod48