Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Незаконная реализация почти 1,5 тонны рыбы выявлена в Ростове-на-Дону и Таганроге

Опубликовано: 5 июня 2018 Просмотров: 351 Печать

Незаконная реализация рыбы и рыбной продукции выявлены рыбоохраной Азово-Черноморского теруправления в Ростове-на-Дону и Таганроге. В ходе проверки изъята рыба различных видов, в том числе краснокнижных, общим весом 1424,7 кг.

Общий ущерб составил – 1 541 059 рублей.

В частности, в г. Таганроге выявлено три места незаконного сбыта рыбы и рыбной продукции, в г. Ростове-на-Дону – одно. Рейды, в которых приняли участие сотрудники Нижнедонского отдела рыбоохраны, отдела УЭБ и ИПК ГУ МВД России по Ростовской области, прошли 30 мая 2018 г.

Мероприятия организованы в рамках межведомственного взаимодействия по выявлению и пресечению незаконного оборота водных биоресурсов на маршрутах транспортировки, в местах хранения и их реализации.

По данному факту заведено уголовное дело.

Источник: Азово-Черноморское территориальное управление