Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

На реке Матыра в Липецкой области остановлен браконьерский вылов рыбы и раков

Опубликовано: 16 октября 2020 14:34 Просмотров: 744 Печать

В ходе проведения рейдовых мероприятий по охране водных биологических ресурсов на территории Липецкой области 14 октября 2020 года должностными лицами Липецкого отдела рыбоохраны АЧТУ Росрыболовства в верховье Матырского водохранилища из акватории реки Матыра изъято 12 единиц запретных орудий лова, а именно лесковых сетей. Длина каждой сети составляет более 70 метров.

Кроме того, в ходе рейда обнаружены граждане, осуществляющие добычу (вылов) рака пресноводного руками вброд, а также сачком с плавательного средства с применением осветительных приборов. По предварительным данным общая сумма ущерба от незаконной добычи раков составила около 8 тыс. рублей. Все орудия и предметы совершения административного правонарушения изъяты у нарушителей.

Также в ходе рейда было выявлено пять административных правонарушений, по каждому из которых составлены протоколы по ч. 2. ст.8. 37 КоАП РФ.

Источник: Азово-Черноморское ТУ