О сроках и порядке подачи заявок на закрепление доли(ей) квот(ы) добычи (вылова) водных биологических ресурсов согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. № 604
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

В ходе погони Таймырской рыбоохраной задержан снегоход с 42 экземплярами сибирского осетра

Опубликовано: 1 декабря 2017 Просмотров: 255 Печать

Во время совместного рейда сотрудников Таймырской рыбоохраны и Линейного отдела полиции г. Дудинка 27 ноября 2017 года был обнаружен снегоход, двигавшийся по р. Дудинка со стороны р. Енисей по направлению г. Дудинка. При попытке задержания транспортного средства в целях проверки документов граждане попытались скрыться.

В результате длительного преследования браконьерами были сброшены нарты (сани), в которых находились 42 экз. осетра сибирского. Далее на реке Дудинка был обнаружен брошенный из-за неполадок снегоход «Ямаха Викинг Профессионал». Снегоход, нарты и рыба были изъяты сотрудниками Линейного отдела МВД России. Протокол осмотра места происшествия составлен. Личность водителя установлена, проводится проверка.

Источник: Енисейское территориальное управление