Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Сотрудники Енисейского управления Росрыболовства научили детей правильно рыбачить

Опубликовано: 11 июля 2019 Просмотров: 272 Печать

Сотрудники Енисейского управления Росрыболовства показали находки с рейдов. Они рассказали воспитанникам социальных центров, к каким жестоким методам прибегают браконьеры. Только за последнюю неделю отряды забрали почти с десяток запрещенных орудий - это вилы, удочки с несколькими крючками и широкие сети.

— Рыба стоит, отдыхает, её светят фонарем, она стоит на месте, то есть её просто раз и проколол. И рыба не может слезть.

Детям объясняли, почему нельзя вылавливать ценные породы рыб. Так, говорят в управлении, хотят повысить интерес к законной рыбалке с детства.

— Показывали, как осуществлять рыбную ловлю на воде, рассказывали, как мы осуществляем свои функции на воде. Прошлые года у нас была более практическая часть, а сейчас мы решили по-другому, больше рассказать, больше показать, — говорит Госинспектор отдела госконтроля надзора и охраны водных ресурсов Енисейского управления Росрыболовства Александр Сергачёв.

Источник: 7 канал Красноярск