Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Дети соревновались на рыболовном фестивале «Тамбовское море»

Опубликовано: 1 марта 2018 Просмотров: 573 Печать

11 февраля 2018 года состоялся традиционный зимний детский фестиваль по ловле на мормышку со льда на «Тамбовском море». Из-за теплой погоды мероприятие перенесено с новогодних каникул на февраль – когда лёд набрал необходимую толщину и проведение турнира стало безопасным.

дети тамбов64 участника от 2-х до 17 лет были разбиты на две группы – в зависимости от возраста (до 11 лет и 12-17 лет). В младшей группе – 40 участников, в старшей – 24.

Также была подготовлена зона соревнований, всем раздали мотыля в качестве насадки, объяснили правила и дали сигнал «Старт».

Отличная погода, многие участники приходили целыми семьями, судьи помогали участникам бурить лунки и следили за соблюдением правил.

Полтора часа ловли принесли неплохие результаты. В младшей группе победу одержал – Абоносимов Матвей (9 лет), поймавший 595 гр. рыбы, а в старшей первым стал – Макаркин Сергей (16 лет), улов составил – 515 гр. рыбы.

Далее всех участников ждал горячий чай и пирожки, что позволило согреться и скрасило время ожидания перед награждением, причем призы и подарки получили не только обладатели лучших результатов дня, но и многие другие участники в разных номинациях.

Следующий детский рыболовный турнир – уже по ловле на поплавочную удочку – традиционно состоится в мае – 6-го числа всех любителей рыбной ловли ждёт Набережная в Тамбове.

Источник: Московско-Окское территориальное управление