Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Рыбоохрана Московско-Окского теруправления за две недели выявила более ста нарушений в Тверской области

Опубликовано: 3 июня 2020 10:16 Просмотров: 902 Печать

Должностными лицами отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тверской области Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству с 15 мая по 28 мая 2020 года проведено 80 плановых рейдовых мероприятий по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения Тверской области: 

- на реках Волга, Тверца, Шлина, Кашинка, Нерль, Черная, Вазуза, Осуга; 

- на озерах Пено, Белое, Большое, Оловенец, Беленец, Кафтино, Максимовское, Славинское; 

- на водохранилищах Угличское, Вазузское, Рыбинское, Вышневолоцкое, Иваньковское. 

В результате мероприятий должностными лицами Отдела выявлено 109 нарушений в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов. Составлено сто протоколов об административном правонарушении.

В ходе мероприятий изъято: 

- 69 единиц запретных орудий лова, в том числе 56 сетных орудий лова;

- 13,5 кг водных биологических ресурсов.  

Направлено четыре материала в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

23 мая на Вышневолоцком водохранилище Вышневолоцкого района Тверской области в рамках ежегодного «Всероссийского дня без сетей» проведено мероприятие должностными лицами отдела совместно с сотрудниками УУП МО МВД Вышневолоцкий, ФКУ центр ГИМС МЧС России по Тверской области, Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области. Выявлено два нарушения по ч. 2 ст. 8.37. КоАП РФ и изъято пять запретных орудий лова  (сети).

24 мая в ходе мероприятия в рамках ежегодного «Всероссийского дня без сетей» совместно с сотрудниками ГИМС МЧС России по Тверской области на Вазузском водохранилище Зубцовского района Тверской области изъято 17 запретных орудий лова (сети), составлено два протокола по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ.

Источник: Московско-Окское ТУ Росрыболовства