Внимание! С 1 сентября 2018 года территориальные управления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2019 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Операция «Браконьер – осень 2015» поставит заслон браконьерскому лову на Тамбовщине

Опубликовано: 26 августа 2015 Просмотров: 2634 Печать

В УМВД России по Тамбовской области состоялось расширенное совещание по теме: «Об организации совместных профилактических мероприятий «Браконьер – осень 2015» с участие представителей Московско-Окского теруправления . На совещании были проработаны вопросы организации совместных профилактических мероприятий; обсуждены проблемы в проведении оперативно-профилактических мероприятий.

По итогам совещания приняты соответствующие решения и проведены инструктажи с государственными инспекторами отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тамбовской области и сотрудниками полиции, принимающими непосредственное участие в охране рыбных запасов Тамбовской области.

С 11 по 25 августа 2015 года Отделом проведено 26 плановых рейдовых мероприятий на р. Цна в Моршанском районе, р. Большая Алабушка в Уваровском районе; русловых прудах Лызовский в Рассказовском районе, Барецкий, Масловский в Мичуринском районе, Курочкин в Жердевском районе, Масловский, Поповский, Новоясельявский в Тамбовском районе, Булгаковский в Кирсановском, Инжавинском районах, Сухой Пичер в Рассказовском районе; водохранилище Тамбовское море Рассказовского района, в результате которых государственными инспекторами Отдела выявлено 31 нарушение и составлено 30 протоколов об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ, возбуждено дело об административном правонарушении в отношении неустановленного лица, проводится административное расследование.

У нарушителей изъято 42 единицы запрещенных орудий лова; 96 кг водных биологических ресурсов: карась– 201 экз. (76 кг); линь – 102 экз. (20 кг).

Источник: Московско-Окское территориальное управление