Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Вопрос незаконного оборота особо ценных видов водных биоресурсов в Калужской области внесен в план Комиссии

Опубликовано: 12 октября 2015 Просмотров: 1432 Печать

Распоряжением Губернатора Калужской области от 25.03.2015 № 27-р создана комиссия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Калужской области (далее – Комиссия). Председатель Комиссии — Губернатор Калужской области Артамонов А.Д. в состав Комиссии включены руководители министерств и ведомств области, а также руководители Федеральных органов исполнительной власти, в том числе и начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Калужской области Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (далее – Отдел) Гнусов А.П.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.07.2015 № 718, заседания Комиссии проводятся не реже одного раза в три месяца. Первое заседание Комиссии состоялось 30 сентября текущего года. Открыл заседание заместитель губернатора Калужской области Смоленский Р.В.

На заседании Комиссии утверждён план работы по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Калужской области на 2015 год и обсуждены вопросы взаимодействия и обмена информацией между органами исполнительной власти и правоохранительными органами Калужской области при осуществлении контроля за оборотом промышленной продукции на территории Калужской области.

Следующее заседание Комиссии в Калужской области состоится в декабре 2015 года. По предложению начальника Отдела Гнусова А.П. в план 2016 года будет включен вопрос незаконного оборота особо ценных видов водных биоресурсов.

Источник: Московско-Окское территориальное управление