Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Нарушитель из Югры привлечен к обязательным работам за неуплату административного штрафа

Опубликовано: 20 февраля 2018 Просмотров: 558 Печать

3 августа 2017 года житель п. Игрим Березовского района ХМАО-Югры привлечен к административной ответственности за нарушение Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Минсельхоза РФ от 22.10.2014 №402, в виде административного штрафа в размере 2 тыс. рублей. В установленный законом срок – 60 дней, административный штраф нарушителем не был оплачен.

В связи с тем, что в действиях гражданина имелись признаки административного правонарушения, должностным лицом отдела госконтроля по ХМАО-Югре Нижнеобского теруправления Росрыболовства, в отношении гражданина был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). В дальнейшем, для рассмотрения дела по существу, административный материал был передан в мировой суд.

28 декабря 2017 г. в ходе объективного и всестороннего рассмотрения административного дела мировой суд пришел к выводу, что вина нарушителя доказана и нашла свое подтверждение. С целью предупреждения совершения новых правонарушений гражданину за неуплату административного штрафа назначено наказание в виде обязательных работ в количестве 20 часов.

Источник: Нижнеобское территориальное управление