Array
(
)
Актуальные вопросы заключения договоров пользования рыболовным участком в соответствии с приказом Минсельхоза России от 25 июля 2019 г. № 442
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

По 20 тысяч рублей штрафа получили "забывчивые " рыбопромышленники на Колыме

Опубликовано: 26 сентября 2016 Просмотров: 1832 Печать

Сведения о фактическом улове не вносились в рыбопромысловые журналы

В результате прокурорской проверки два рыбопромышленника заработали по 20 тысяч рублей штрафа каждый. Должностные лица ООО "Балаганская рыбопромышленная компания "АллАнна" и ООО "Тауй" не вносили в рыбопромысловые журналы сведения о фактическом количестве выловленной рыбы, чем препятствовали осуществлению учета освоения квот на рыбодобычу, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

По итогам проверки прокурором в отношении бригадиров обоих обществ возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ (нарушение правил рыболовства).

Ольским отделом контроля, надзора и рыбоохраны Охотского территориального управления Росрыболовства виновным назначены штрафы.

Руководителям ООО "Балаганская рыбопромышленная компания "АллАнна" и ООО "Тауй" внесены представления об устранении нарушений законодательства о рыболовстве, которые удовлетворены, нарушения устранены, два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Проверки соблюдения законодательства о рыболовстве проведены прокуратурой района также в отношении организаций, осуществляющих любительское и спортивное рыболовство.

Выявлены факты ненадлежащего ведения рыбопромысловых журналов, загрязнения территории рыбопромысловых участков работниками МООО "Общество охотников и рыболовов" и ФГБУ "Охотскрыбвод".

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой района руководителям организаций внесены представления, по результатам рассмотрения которых нарушения устранены, три виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник: MagadanMedia