Array
(
)
С 1 сентября теруправления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2020 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Охотском теруправлении активно оказывают государственные услуги

Опубликовано: 13 февраля 2017 Просмотров: 1499 Печать

В Охотском территориальном управлении Росрыболовства продолжают оказывать государственные услуги по принципу «одного окна». Это особенно важно в наступившем 2017 году, когда произошел ряд существенных дополнений в Правила рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна.

- Наше управление определило порядок предоставления государственных услуг, - сообщил врио руководителя Охотского ТУ Руслан Пеньков. - Это оформление разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, заключение договора пользования водными биоресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается.

Организациям и индивидуальным предпринимателям, получившим разрешение на добычу (вылов) водных биоресурсов, будет интересна еще одна информация. Им напомнили, что в соответствии с приказом Росстата от 16.01.2015 № 5 «Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством по рыболовству федерального статистического наблюдения за уловом рыбы, добычей других водных биоресурсов и производством рыбной и иной продукции из них, производством продукции товарной аквакультуры (товарного рыбоводства)» пользователи, осуществляющие вылов рыбы, добычу других водных биоресурсов и переработку рыбной продукции, обязаны зарегистрироваться в ОСМ, выполняющие функции региональных информационных центров (РИЦ). Для пользователей Магаданской области - Владивостокский филиал ФГУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» по адресу: 690002, Владивосток, Океанский пр., 89а, тел. (4232) 45-18-11, факс (4232) 45-55-99, E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

При этом первичные статистические данные по форме № 1-П (рыба) пользователи представляют в Охотское территориальное управление Росрыболовства по адресу: 685024, Магадан, ул. Гагарина, 25а на бумажном носителе, заверенные подписью лица, ответственного за предоставление статистической информации и печатью хозяйствующего субъекта. Названы и сроки: для данных за январь-март, январь-июнь, январь-сентябрь не позднее чем через 30 дней после отчетного периода, а для данных за январь-декабрь - не позднее 15 февраля следующего за отчетным периодом.

В ведомстве еще в минувшем году тщательно подготовили «единое окно» для оказания государственных услуг, оформили информационные стенды со всеми необходимыми документами. Здесь же устную информацию могут получить все рыбаки, включая представителей КМНС и родовых общин.

Источник: Охотское территориальное управление