О сроках и порядке подачи заявок на закрепление доли(ей) квот(ы) добычи (вылова) водных биологических ресурсов согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. № 604
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Инспекторы рыбоохраны, судебные приставы и Госавтоинспекция Колымы организовали рейд на лицензионном участке

Опубликовано: 7 июля 2017 Просмотров: 553 Печать

В прибрежной полосе Нюклинской косы в Ольском городском округе Колымы состоялось совместное оперативно-профилактическое мероприятие сотрудников Охотского территориального управления Росрыболовства, судебных приставов и ГИБДД. Ранним утром у моря должников выявляли среди любителей рыбалки.

По итогам первого рейда за 3 часа из 26 автовладельцев-рыболовов выявили 9 должников по исполнительным производствам. Четверо из них лишились своего имущества, семерым вручили извещения-требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю.

- В ходе подобных совместных мероприятий судебные приставы проверяют рыболовов на наличие задолженности по исполнительным производствам, – пояснил руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области - главный судебный пристав Магаданской области Денис Казанов. – В случае наличия долга к должникам применяются все меры принудительного исполнения вплоть до ареста рыболовных снастей. Кроме того, такие мероприятия носят и информационный характер: граждан оповещают о возможности использования электронных сервисов для получения информации по исполнительному производству без посещения службы судебных приставов, а также о способах онлайн-оплаты. Им вручаются листовки о сервисе «Банк данных исполнительных производств» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства», а также о возможности получать государственные услуги, предоставляемые ФССП России, на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

Как отметили сотрудники Охотского территориального управления Росрыболовства, все граждане имели при себе необходимые документы на право вылова водных биоресурсов, нарушений в ходе оперативно-профилактического мероприятия не выявлено.

Совместные оперативно-профилактические мероприятия Управления ФССП России по Магаданской области во взаимодействии с Охотским территориальным управлением Росрыболовства и ОГИБДД Ольского района запланированы еженедельно до конца сентября.

Гражданам рекомендуют заранее позаботиться об оплате имеющихся задолженностей по исполнительным производствам, по возможности, перед отправкой на рыбалку.

Источник: Охотское территориальное управление