Array
(
)
В период с 26 февраля по 19 марта 2021 г. включительно Росрыболовство осуществляет прием заявок о закреплении доли квоты добычи (вылова) петушка в Восточно-Сахалинской подзоне для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

За добросовестную службу наградили лучших сотрудников Росрыболовства в Магадане

Опубликовано: 2 октября 2017 07:48 Просмотров: 2253 Печать

Колымский орган Федерального агентства по контролю и надзору за водными биологическими ресурсами отпраздновал 10-летие

Губернатор Магаданской области принял участие в торжественном собрании в честь 10-летия Охотского территориального управления Росрыболовства. Глава Колымы поблагодарил сотрудников управления за добросовестную службу и вручил им благодарственные письма, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе правительства Магаданской области.

Колымский орган Федерального агентства по рыболовству контролирует водные биологические ресурсы и среду их обитания во внутренних водах Магаданской области с 2007-го года. В настоящее время в состав Охотского территориального управления Росрыболовства входит пять отделов административно-управленческого аппарата и девять отделов.

"Актуальными для Магаданской области остаются вопросы восстановления биологических морских ресурсов, модернизации рыбоводных заводов и поиска современных способов воспроизводства лососевого стада. Уверен, что этой работой вы будете заниматься и дальше", — сказал губернатор Магаданской области Владимир Печеный.

Ведомственные награды получили Алексей Смицкий, Ольга Мамонтова, Галина Дудко, Олег Очиров и Наталья Губарева.

Среди водных объектов Магаданской области находятся более 24,6 тысяч озер общей площадью 2,5 кв. км и 250 тысячи рек общей протяженностью около 380 тысяч км. Наиболее крупными реками с площадью водосбора свыше пяти тысяч квадратных километров являются Аян-Юрях, Берелех, Бахапча, Буюнда, Дебин, Детрин, Кулу, Сугой, Таскан, Тауй, Гижига. Основная добыча рыбы пользователями Магаданской области осуществляется в Дальневосточных морях Тихого океана, наиболее значимое из которых — Охотское море.

На подконтрольной Управлению территории находятся 128 предприятий — недропользователей и около 100 предприятий рыбопромышленного комплекса.

Источник: ИА MagadanMedia