Array
(
)
В период с 26 февраля по 19 марта 2021 г. включительно Росрыболовство осуществляет прием заявок о закреплении доли квоты добычи (вылова) петушка в Восточно-Сахалинской подзоне для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В ходе рейдов рыбоохраной и судебными приставами выявлен и злостный алиментщик

Опубликовано: 1 августа 2016 06:37 Просмотров: 2122 Печать

Мужчина, задолжавший алиментов на сумму 1 500 000 рублей, обнаружен в ходе рейда с сотрудниками рыбоохраны

В Чукотском АО совместно с инспекторами рыбоохраны в рейде приняли участие сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому АО.

В ходе контрольно-надзорных мероприятий на лицензионном участке спортивного и любительского рыболовства при проверке документов инспекторской группой был задержан мужчина, оказавшийся крупным должником по алиментным платежам. При сверке документов выяснилось, что он задолжал в общей сложности 1 500 000 рублей.

Александр Христенко: «Совместная работа позволяет раскрывать преступления, совершенные не только в сфере рыболовства. Об этом говорилось и ранее. Часто случается, когда по закону, при определенных обстоятельствах у сотрудников отдельных ведомств не хватает полномочий для осуществления действий, направленных на выявление нарушений, но они есть у представителей других структур. При объединенных усилиях борьба с нарушителями становится продуктивнее, и мы удовлетворены, тем что такая работа всегда приносит положительный результат».

Сотрудники службы судебных приставов также подчеркивают эффективность совместной работы и намерены развивать эту практику.

Источник: Северо-Восточное территориальное управление