1 апреля 2018 года стартует заявочная кампания по перезаключению договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов.
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

На Камчатке браконьеры бросили лодки с рыбой: изъято 300 кг нерки

Опубликовано: 30 мая 2017 Просмотров: 891 Печать

На реке Амчигача на Камчатке инспекторы рыбоохраны изъяли 300 килограммов рыбы, которую поймали браконьеры, сообщили «КамИНФОРМ» в СВТУ Росрыболовства.

Там отметили, что нарушителей задержать не удалось. Бросив лодки с добытой рыбой, они скрылись. Незарегистрированные плавсредства вместе с моторами Yamaha-200 и Yamaha-85 доставлены в оперативный отдел Управления на хранение. Проводится административное расследование.

«КамИНФОРМ» напоминает, что официально лососевая путина на Камчатке стартует только 1 июня, но рыбоохрана уже вышла на реки, так как браконьеры еще в середине мая начали свою рыбалку. 

Источник: КамИНФОРМ