Array
(
)
В период с 26 февраля по 19 марта 2021 г. включительно Росрыболовство осуществляет прием заявок о закреплении доли квоты добычи (вылова) петушка в Восточно-Сахалинской подзоне для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

На Камчатке за неуплату штрафа нарушитель наказан исправительными работами на 5 месяцев

Опубликовано: 13 апреля 2018 10:02 Просмотров: 1403 Печать

В отношении нарушителя природоохранного законодательства, совершившего преступление по статье 256 УК РФ «незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов в особо крупных размерах», судом назначен уголовный штраф в сумме 100 тыс. рублей. Исполнительное производство было передано в Елизовский районный отдел судебных приставов.

Согласно нормам действующего законодательства, уголовный штраф должен быть оплачен в 60-дневный срок с момента вступления приговора в законную силу. Нарушителю были разъяснены последствия неисполнения установленных требований, однако, в надлежащий срок он лишь частично исполнил свои обязательства. В связи с чем судебный пристав обратился в суд с представлением о замене штрафа на иной вид наказания.

Рассмотрев материалы дела, суд вынес решение о замене наказания в виде штрафа – на исправительные работы сроком на 5 месяцев с удержанием из заработной платы должника 10% в доход государства.

Кроме того, если нарушитель дальше будет уклоняться и от исправительных работ, может последовать наказание в виде лишения свободы.

Источник: Северо-Восточное территориальное управление