Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

В акватории Ладожского озера прошел межведомственный рейд

Опубликовано: 21 января 2016 Просмотров: 2174 Печать

В городе Новая Ладога прошло надзорно-профилактическое мероприятие, цель которого – выявление и предупреждение несанкционированного выезда автотранспорта на лед, движения и стоянки в водоохранной зоне акватории Волховский губы Ладожского озера.

В мероприятии приняли участие сотрудники отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству, государственные инспекторы Центра ГИМС МЧС России по Ленинградской области, а также представители ОМВД Волховского района и администрации Новоладожского городского поселения.

По итогам мероприятия было составлено 23 административных протокола в отношении рыбаков-любителей за нарушение п.15.4, ст. 65 Водного кодекса РФ (в границах водоохранных зон движение и стоянка транспортных средств за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие, запрещается). Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 1 ст. 8.42 Кодекса об административных правонарушениях РФ и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 4,5 тыс. рублей.

С нарушителями провели разъяснительные беседы о действующих нормах законодательства и раздали листовки, содержащие выдержки из Правил рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна.

Источник: Северо-Западное территориальное управление