Порядка 100 правонарушений выявлено рыбоохраной Северо-Запада за неделю

Опубликовано: 5 декабря 2016 11:08 Просмотров: 1286 Печать

Госинспекторами рыбоохраны Северо-Западного теруправления Росрыболовства за прошедшую неделю выявлено 96 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 340 300 рублей.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Вологодской области за отчетный период выявлено 27 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 57 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 20,5 тыс. рублей, изъято 23 кг водных биоресурсов и 16 незаконных орудий лова.

Сотрудниками рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлено 22 административных правонарушения, наложено штрафов на сумму 42,4 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 55,6 тыс. рублей, изъято 300 кг водных биоресурсов, 19 незаконных орудий лова и 17 ед. транспортных средств.

В Республике Карелия выявлено 12 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 40,5 тыс. рублей.

Госинспекторами по Новгородской области выявлено 11 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 14 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 2 тыс. рублей.

В Псковской области за отчетный период выявлено 4 административных правонарушения в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 2,2 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 17,6 тыс. рублей, изъято 11 незаконных орудий лова.

Сотрудниками рыбоохраны по Архангельской области выявлено 12 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 163 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 43 тыс. рублей, изъято 8 незаконных орудий лова.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Коми выявлено 6 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 18,2 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 19,3 тыс. рублей, изъято 18 незаконных орудий лова.

Госинспекторами по Ненецкому автономному округу выявлено 2 административных правонарушения, наложено штрафов на сумму 3 тыс. рублей.

Источник: Северо-Западное территориальное управление 

Ключевые слова: Рыбоохрана РоссииПравила рыболовства Водные биоресурсыСохранениеСеверо-Западное ТУНарушения