Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Почти 270 незаконных орудий лова изъято рыбоохраной на водоемах Северо-Запада за неделю

Опубликовано: 13 марта 2017 Просмотров: 247 Печать

Госинспекторами рыбоохраны Северо-Западного теруправления за прошедшую неделю выявлено 168 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 551 950 рублей.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлено 47 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 295,2 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 42 тыс. рублей, изъято 54 незаконных орудия лова и 2 ед. транспортных средства.

В Республике Карелия выявлено 24 административных правонарушения, наложено штрафов на сумму 49,3 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 4,3 тыс. рублей, изъято 350 кг водных биоресурсов и 16 незаконных орудий лова.

Сотрудниками рыбоохраны по Вологодской области выявлено 16 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 39,8 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 62,8 тыс. рублей, изъято 47,5 кг водных биоресурсов и 34 незаконных орудия лова.

Госинспекторами по Новгородской области выявлено 14 административных правонарушений, взыскано штрафов на сумму 16 тыс. рублей, изъято 51 незаконное орудие лова.

В Псковской области за отчетный период выявлено 13 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 31 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 35 тыс. рублей, изъято 9 кг водных биоресурсов и 29 незаконных орудий лова.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Архангельской области выявлено 44 административных правонарушения, наложено штрафов на сумму 120 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 71,5 тыс. рублей, изъято 433 кг водных биоресурсов и 75 незаконных орудий лова.

Сотрудниками рыбоохраны по Республике Коми выявлено 9 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 16,6 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 9,4 тыс. рублей, изъято 1,5 кг водных биоресурсов и 7 незаконных орудий лова.

В Ненецком автономном округе выявлено одно административное правонарушение, взыскано штрафов на сумму 6,5 тыс. рублей.

Источник: Северо-Западное территориальное управление