Array
(
)
В период с 26 февраля по 19 марта 2021 г. включительно Росрыболовство осуществляет прием заявок о закреплении доли квоты добычи (вылова) петушка в Восточно-Сахалинской подзоне для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Делегация Северо-Западного теруправления Росрыболовства приняла участие в традиционной церемонии, посвященной 72-й годовщине Победы

Опубликовано: 10 мая 2017 09:10 Просмотров: 1819 Печать

8 мая руководитель Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству Денис Беляев, сотрудники ведомства, представители подведомственных научно-исследовательских и рыбоводных организаций, курсанты Санкт-Петербургского морского рыбопромышленного колледжа приняли участие в традиционной траурной церемонии возложения венков на Пискаревском мемориальном кладбище к подножию монумента «Мать-Родина», посвященной 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Стройной очередью вдоль братских могил проходили участники траурной процессии – полпред Президента в Северо-Западном федеральном округе, члены Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, представители всех силовых структур, общественных организаций ветеранов и блокадников. Одними из первых цветы к мемориалу поднесли губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.

Весной 1945 года над израненной голодной страной разнеслись победные марши, и радостной вестью прозвучало над Родиной долгожданное слово – Победа! 

1418 дней Великой войны огнем и металлом истерзали наше Отечество, наполнив его небывалой скорбью, невосполнимыми потерями и разрушениями, превращенными в пепел городами и селами.

Величие подвига народа, победившего фашизм, невозможно умалить. 28 миллионов человеческих жизней унесла Великая Отечественная война. Непомерное бремя военного лихолетья вынес на своих плечах советский солдат, продемонстрировав высочайшее чувство самоотверженности, доблести, товарищества с представителями всех народов нашего многонационального государства. Тяжелейшие дни блокады перенес Ленинград, под постоянными обстрелами и бомбежкой, тысячи горожан умирали от голода, а оставшиеся в живых продолжали изготавливать оружие для фронта.

Сегодня общим долгом потомков перед погибшими и пережившими войну должна стать нерушимая, незыблемая память об этой героически-трагической странице летописи нашей Отчизны.

Источник: Северо-Западное территориальное управление