О сроках и порядке подачи заявок на закрепление доли(ей) квот(ы) добычи (вылова) водных биологических ресурсов согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. № 604
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Семь рыбоводных участков в Карелии выставлены на аукцион

Опубликовано: 30 ноября 2017 Просмотров: 198 Печать

Северо-Западное территориальное управление 28 декабря 2017 года проведет аукцион на право заключения договоров пользования рыбоводными участками, расположенными на водных объектах и (или) их частях на территории Республики Карелия для осуществления индустриальной аквакультуры (рыбоводства).

Аукцион проводится в отношении семи рыбоводных участков, расположенных на Ладожском озере в Карелии.

Документация об аукционе размещена на сайте http://www.torgi.gov.ru и на сайте Северо-западного территориального управления http://www.sztufar.ru

Дата начала приема заявок: 9.00 (мск) 23 ноября 2017 года.

Дата окончания приема заявок: 16:45 (мск) 22 декабря 2017 года.

Заявки об участии в аукционе в письменной форме, на бумажном носителе направляются по адресу: 199155, г. Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 24, кор. 2, лит. А, каб. 209.

Заявки об участии в аукционе в электронной форме, подписанные усиленной квалифицированной электронной подписью, принимаются на электронную почту: gmvvb Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или с использованием Единого портала государственных услуг (при наличии такой услуги). Заявитель вправе подать в отношении одного лота только одну заявку.

Прием заявок об участии в аукционе прекращается за 5 дней до дня проведения.

Дата, время и место проведения аукциона: 28 декабря 2017 г. с 11.00 (мск) по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 24, кор. 2, лит. А, актовый зал.

Регистрация участников аукциона проводится в месте проведения аукциона 28 декабря 2017 г. с 10.00 до 10:50 (мск).

Источник: Северо-Западное территориальное управление