Внимание! С 1 сентября 2018 года территориальные управления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2019 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Почти 100 нарушений выявлено рыбоохраной на водных объектах Северо-Запада за неделю

Опубликовано: 16 апреля 2018 Просмотров: 380 Печать

Госинспекторами рыбоохраны Северо-Западного теруправления Росрыболовства за прошедшую неделю выявлено 97 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 255 600 рублей.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области выявлено 27 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 25 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 125 тыс. рублей, изъято 199,5 кг водных биоресурсов и 37 незаконных орудий лова.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области выявлено 26 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 94 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 92 тыс. рублей, изъято 5 кг водных биоресурсов, 65 незаконных орудий лова и 2 ед. транспортных средства.

Сотрудниками рыбоохраны по Вологодской области выявлено 10 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 38 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 31,5 тыс. рублей, изъято 21 кг водных биоресурсов и 9 незаконных орудий лова.

В Республике Карелия выявлено 8 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 10 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 40 тыс. рублей, изъято 28 кг водных биоресурсов и 24 незаконных орудия лова.

Госинспекторами по Новгородской области за отчетный период выявлено 4 административных правонарушения в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 4 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 39,6 тыс. рублей, изъято 6 кг водных биоресурсов и 20 незаконных орудий лова.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Коми за отчетный период выявлено 16 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 14,5 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 11,8 тыс. рублей, изъято 4,5 кг водных биоресурсов, 29 незаконных орудий лова и 1 ед. транспортного средства.

В Архангельской области выявлено 7 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 71 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 30,4 тыс. рублей, изъято 10 незаконных орудий лова.

Источник: Северо-Западное территориальное управление