Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

В Великом Новгороде выявлена незаконная торговля водными биоресурсами

Опубликовано: 15 апреля 2015 Просмотров: 1190 Печать

В целях предупреждения, выявления и пресечения правонарушений, связанных с незаконной реализацией водных биологических ресурсов, 12 апреля отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству проведен совместный рейд с сотрудниками полиции УМВД России по г. Великий Новгород в рамках межведомственного взаимодействия. Контрольно-надзорное мероприятие проходило в местах хранения и реализации водных биологических ресурсов.

В ходе рейда было выявлено одно нарушение действующего законодательства – незаконная торговля водными биоресурсами. Инспекторы изъяли у нарушителей 24 кг рыбы (лещ, щука, язь, плотва, сопа). В отношении виновных составлен административный протокол.

 По итогам мероприятия была достигнута договоренность об усилении межведомственного взаимодействия при проведении совместных рейдов на местах транспортировки, хранения и реализации водных биоресурсов.

Источник: Северо-Западное территориальное управление