О сроках и порядке подачи заявок на закрепление доли(ей) квот(ы) добычи (вылова) водных биологических ресурсов согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. № 604
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

В Прикамье предприятие оштрафовано на 400 тысяч за незаконное пользование недрами

Опубликовано: 17 ноября 2017 Просмотров: 258 Печать

Пермский краевой суд оставил без изменения решение Бардымского районного суда о привлечении к ответственности предприятие «Стройпром» и его директора за незаконное пользование недрами.

В мае 2017 г. компания без соответствующих разрешений организовала добычу и вывоз песчано-гравийной смеси с берега р.Тулва. Об этом в полицию сообщили сотрудники регионального Росрыболовства.

Минприродресурсов Прикамья обвинила компанию в нарушении административного кодекса и назначило штраф – 800 тыс руб, плюс на 30 тыс руб оштрафован директор.

Бардымский районный суд снизил штраф до 400 тыс руб, но штраф директору оставил без изменений.

Как пояснили в пресс-службе краевого суда, представители компании настаивали, что они не вывозили песчано-гравийную смесь, а благоустраивали места массового отдыха вдоль реки. Эту версию суд не признал.

Источник: Метросфера