Внимание! С 1 сентября 2018 года территориальные управления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2019 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

В Чувашии рыбак избил инспектора Росрыболовства

Опубликовано: 26 февраля 2018 Просмотров: 635 Печать

Злоумышленник проведет 1,5 года в колонии-поселении

Житель Чувашии во время незаконной рыбалки избил инспектора Росрыболовства. После решения суда ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного управления СКР по Чувашии.

В Козловском районе в ночь со 2 на 3 сентября 2017 года на берегу Волги пьяный сельчанин вылавливал рыбу при помощи сетей.

- Браконьера заметил инспектор Росрыболовства и просил предъявить документы. В ответ злоумышленник схватил бревно и побежал за мужчиной. Инспектор сделал предупредительные выстрелы из пневматического пистолета, но это не остановило рыбака. Он стал бить его руками и ногами по различным частям тела, - поясняют следователи.

Проведены судебные экспертизы. Результаты медицинского освидетельствования — положительные, сельчанин находился в состоянии алкогольного опьянения. Приговор суда не вступил в законную силу.

Источник: PRO Город Чебоксары