Array
(
)
Внимание пользователям: с 5 августа по 7 сентября 2020 г. Росрыболовство принимает заявки на участие в аукционе по продаже долей квот трески, терпугов, сельди и палтусов на Дальнем Востоке
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Омской области выставили на торги восемь озер для рыболовства

Опубликовано: 21 февраля 2018 12:05 Просмотров: 1671 Печать

Росрыболовство объявило аукцион на право разведения и добычи биологических ресурсов в озерах региона.Торги пройдут 22 марта.

Верхнеобское ТУ Росрыболовства в Новосибирске объявило торги на право заключения договора пользования рыбоводными участками на территории Омской области. Среди них: участок «Никольский», акватория озера Черталы (Знаменский район), участок «Северный», акватория озера Камышлово и участок «Ибитинский», акватория озера Ибитинского ( Исилькульский район),  участок «Райнфельдский», акватория озера Райнфельд (Марьяновский район), участок «Кабычакский, акватория озера Кабычак (Тевризский район),  участок «Пучайский», часть акватории озера Пучай и участок «Петровский», акватория озера Шаракшино (Тюкалинский район), участок «Першинский», акватория озера Першино (Крутинский район). Начальная цена лотов зависит от площади участков и установлена в соответствии с правилами расчета и взимания платы за пользование рыбоводными участками. Самая минимальная цена составляет 2400 рублей (участок «Никольский», озеро Черталы), Максимальная сумма у участка «Северный» озеро Камышлово — 339,2 тыс. рублей. Согласно контрактны  документам, участки предоставляются на 25 лет. По каждому водоему установлен минимальный ежегодный объем подлежащих изъятию объектов аквакультуры.

Аукцион запланирован на 22 марта.

Источник: Информационное агентство «ОМСК РЕГИОН»