Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Нарушения правил рыболовства выявлены в ходе рейда на Новосибирском водохранилище

Опубликовано: 5 апреля 2018 Просмотров: 429 Печать

4 апреля 2018 года две рейдовые группы из инспекторов рыбоохраны Верхнеобского ТУ Росрыболовства и сотрудников полиции провели рейд на снегоходах на Новосибирском водохранилище в Новосибирской области.

Одна группа работала на участке водохранилища от города Бердска до села Завьялово Искитимского района. В ходе рейда обнаружена бригада АО «Новосибирский рыбозавод», производившая лов рыбы с нарушением Правил рыболовства и условий, предусмотренных разрешением на добычу (вылов) водных биологических ресурсов. В результате составлен протокол об административном правонарушении на бригадира акционерного общества.

Другая рейдовая группа проводила контрольно-надзорное мероприятие на участке водоема от рабочего посёлка Ордынское до села Боровое. В ходе рейда было выявлено четыре факта нарушения Правил рыболовства рыболовами-любителями, выразившихся в добыче рыбы менее разрешённого Правилами рыболовства размера. На нарушителей составлены административные протоколы.

Источник: Верхнеобское территориальное управление