Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Рыбоохрана Горного Алтая и Росгвардия провели совместные рейды

Опубликовано: 14 октября 2019 Просмотров: 316 Печать

В первой декаде октября сотрудники Горно-Алтайского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского территориального управления Росрыболовства и Управления федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай провели 6 совместных рейдов по охране водных биологических ресурсов. В данных мероприятиях также приняли участие члены местной общественной организации «Общество охотников и рыболовов Майминского района Республики Алтай».

Во время рейдов сотрудники ОМОН Росгвардии и инспектор рыбоохраны уделили особое внимание соблюдению Правил рыболовства и Водного кодекса РФ на водоемах Турочакского, Чойского и Майминского районов Республики Алтай.

В результате проверок было выявлено 5 нарушений закона, в том числе 4 – по ч. 1 ст. 8.42 КоАП РФ (незаконная добыча общераспространенных полезных ископаемых в водоохранной зоне рыбохозяйственных водоемов), а также 1 – по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ (незаконный вылов рыбы). Запрещенные орудия лова и незаконно добытая рыба мелкочастиковых видов были изъяты.

Источник: Верхнеобское ТУ Росрыболовства