Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Новосибирский браконьер осуществил незаконный вылов на 108 тыс. рублей

Опубликовано: 18 октября 2019 Просмотров: 291 Печать

В 108 тысяч 95 рублей оценили ущерб, который нанес рыбным запасам Новосибирского водохранилища житель Сузунского района. 9 октября он производил незаконный вылов с надувной лодки двумя ставными сетями из лески. Они запрещены в любительском и спортивном рыболовстве.

Данное нарушение зафиксировали сотрудники рыбоохраны Верхнеобского ТУ Росрыболовства и полиции ЛО МВД России. У мужчины был изъят улов, состоящий из 29 экземпляров судака, 35 экземпляров плотвы, 6 экземпляров язя и 1 экземпляра леща.

Действия браконьера попадают под признаки преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 256 УК РФ. Составленные материалы по данному факту направлены в правоохранительные органы для проведения дознания и возбуждения уголовного дела.

Помимо улова, у нарушителя изъяли орудия лова и лодку. Они приобщены к материалам дела.

Источник: Верхнеобское ТУ Росрыболовства