Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Астраханской области браконьер установил 260-метровую сеть

Опубликовано: 8 августа 2017 Просмотров: 1270 Печать

В Енотаевском районе сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Астраханской области и Волго-Каспийского территориального управления Росрыболовства выявили факт незаконной добычи водных биоресурсов.

На реке Волга стражи порядка задержали мотолодку «Прогресс-2» под управлением жителя посёлка Волжский 1989 года рождения. Он ловил рыбу частиковых видов с помощью запрещённого орудия.

В транспортном средстве полицейские обнаружили лещей, сазана и стерлядь. Из водоёма изъята двустенная плавная сеть длиной 260 метров с диаметром ячей 55 и 100 миллиметров. Она была установлена подозреваемым поперёк реки.

Задержанного, ранее судимого за браконьерство, доставили в Отдел МВД России по Енотаевскому району. В отношении него органами дознания возбуждено уголовное дело. За совершённое преступление законом предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Источник: МК Астрахань