1 апреля 2018 года стартует заявочная кампания по перезаключению договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов.
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Почти 1 центнер браконьерских осетровых изъято рыбоохраной в Астрахани

Опубликовано: 9 октября 2017 Просмотров: 560 Печать

В багажном отделении автомобиля под ковриком на месте запасного колеса рыбоохраной Волго-Каспийского теруправления в ходе осмотра обнаружена рыба осетровых пород. Осетровые количестве 19 штук общим весом 96 кг были разложены по пакетам.

Факт выявлен в ходе контрольно-надзорных мероприятий в целях пресечения и выявления случаев незаконного борота и транспортировки нелегально добытых водных биоресурсов и продукции из нее. Так, на ул. Краматорская Ленинского района на трассе Астрахань–Красный Яр, был задержан автомобиль KIA Sportage SLS под управлением жителя Володарского района. Документов, подтверждающих законность происхождения данной рыбы, водитель не смог предоставить.

На место задержания была вызвана следственно-оперативная группа, которой составлен первичный материал по ст. 258.1 УК РФ. Целлофановые пакеты с рыбой в количестве 5 штук изъяты.

Источник: Волго-Каспийское территориальное управление