Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Жители Астраханской области задержаны рыбоохраной за незаконную добычу осетровых

Опубликовано: 3 ноября 2017 Просмотров: 697 Печать

В ночь с 30 на 31 октября 2017 года в ходе рыбоохранного рейда на реке Бахтемир в районе села Трудфронт Икрянинского района Астраханской области задержаны два браконьера за незаконный вылов водных биоресурсов.

Лов вели запретным орудием лова – плавной сетью длиной 110 метров ячеей 45 мм на лодке «Казанка» под руль-мотором «Ямаха-15». Ими незаконно добыто два экземпляра стерляди и один экземпляр осетра, а также рыба частиковых видов – судак – 55 кг, карась – 23 кг.

1 ноября инспекторами рыбоохраны на реке Створы в 4 км восточнее от с. Каралат Камызякского района задержано звено рыбаков рыболовецкой артели «Память Ильича», которые осуществляли добычу водных биоресурсов без путевки.

У нарушителей изъято: рыба частиковых видов общим весом 420 кг, невод 350 метров, метчик – 1 единица, неводник – 1 единица, лодка «Бударка» – 1 единица.

Источник: Волго-Каспийское территориальное управление