Внимание пользователям: 30 июня завершается второй этап заявочной кампании по инвестквотам
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Астраханской рыбоохраной изъята рыба на дорогах и рынках региона в ходе рейдов

Опубликовано: 5 февраля 2018 Просмотров: 585 Печать

Рыбоохраной в рамках межведомственного взаимодействия прошли мероприятия в целях пресечения административных правонарушений в сфере незаконной реализации частиковых видов на розничных продовольственных торговых центрах Астраханской области и местах их транспортировки.

24 января на автодороге в районе с. Заволжское задержан автофургон Хёндай под управлением жителя Астраханской области, в котором перевозилась рыба частиковых видов общим весом 5826,5 кг без документов. Транспортное средство и рыба были доставлены в ОМВД г. Харабали.

26 января рынке выходного дня «Кутум» задержан житель города Астрахань за реализацию рыбу частиковых видов (карася, сазана, щуки) общим весом 267 кг без каких-либо документов, подтверждающих законность ее происхождения. Для выяснения всех обстоятельств по данному фактам рыба частиковых видов была изъята.

27 января на рынке в районе улице Маркина задержан житель Володарского района Астраханкой области, у которого в автомобиле Газель обнаружено девять полипропиленовых мешков с рыбой частиковых видов (сазан – 15 особей и сом – 22 особи) общим весом 136,5 кг. Документы, подтверждающие законность происхождения данной рыбы, у задержанного отсутствовали. Рыба была изъята.

Контрольно-надзорные мероприятия проводились согласно протоколу межведомственного совещания с правоохранительными органами региона.

По данным фактам сотрудниками полиции ведется проверка.

Источник: Волго-Каспийское территориальное управление