Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Инспекторы рыбоохраны Западно-Балтийского теруправления изъяли у браконьеров более 100 кг рыбы

Опубликовано: 23 октября 2020 10:55 Просмотров: 2631 Печать

На Куршском заливе в районе устья реки Товарная 16 октября на рыбопромысловом участке СПХ РК «Рыбак Балтики» был задержан гражданин В., у которого в лодке без государственных номеров была обнаружена партия леща общим весом 72 кг. Документов, подтверждающих законность вылова рыбы, нарушитель предоставить не смог.

Также в Куршском заливе в районе поселка Матросовка при транспортировке рыбы задержали гражданина М., у которого в лодке обнаружен 21 экземпляр судака. При проверке улова выяснилось, что восемь экземпляров судака, общим весом 3,4 кг, меньше промыслового размера. Оба нарушителя были привечены в административной ответственности по части 2 статьи 8.37 КоАП РФ.

За неделю инспекторами рыбоохраны Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства было проведено 34 рейда, в ходе которых у нарушителей было изъято 100,6 кг рыбы и 13 запрещенных к использованию сетей. Всего было задержано 24 нарушителя, кроме рыбы и сетей у них изъято 18 орудий лова и арестовано пять транспортных средств. Общая сумма выписанных им штрафов составила 79 тыс. рублей, ущерб, нанесенный водным биоресурсам, оценен в 24 тыс. рублей.

Источник: Западно-Балтийское ТУ