Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лица
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Росрыболовство по Дагестану подвело итоги года

Опубликовано: 12 января 2016 11:28 Просмотров: 2373 Печать

В общей сложности восемь тонн незаконно добытых водных биоресурсов выявлено и изъято сотрудниками Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства в 2015 году. Как пояснил представитель пресс-службы ЗКТУ Росрыболовства, за истекший год ведомством также изъято более 50 единиц транспортных средств и более 4420 орудий лова. Это намного больше, чем в прошлом году, в котором это число составляло около 3200.

«В результате контрольно-надзорной деятельности за 2015 год в области рыболовства выявлены многочисленные нарушения законодательства. По итогам надзорных мероприятий было составлено более 4400 протоколов об администрации», – сообщили в пресс-службе ведомства. Собеседник добавил, что по 99 случаям возбуждены уголовные дела на 123 нарушителей закона. За 2015 год также выявлено 17 фактов браконьерства с применением электроудочек. По данным нарушениям собраны материалы, дела переданы в правоохранительные органы для рассмотрения по существу.

Источник: Кавказ сегодня