О сроках и порядке подачи заявок на закрепление доли(ей) квот(ы) добычи (вылова) водных биологических ресурсов согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. № 604
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

В Дагестане незаконно перевозили 45 кг браконьерски добытых осетров

Опубликовано: 30 ноября 2017 Просмотров: 208 Печать

В Махачкале прошли очередные рыбоохранные мероприятия в целях выявления случаев незаконной транспортировки водных биоресурсов и продукции из них. Так, 24 ноября 2017 года в ходе совместного рейда с работниками Сулакского ТПП УМВД РД на трассе Махачкала-Кизляр недалеко от Сулакского поста была остановлена автомашина ВАЗ 21124.

При досмотре в багажном отсеке обнаружена рыба осетровых видов, предположительно, добытая браконьерским путем, общим весом 45 кг. На продукцию не смогли предоставить сопроводительные документы. Со слов пассажирки, рыба приобретена в г. Кизляре у незнакомой женщины.

Собранные материалы дела направлены для принятия решения в УМВД России по г. Махачкала Республики Дагестан.

Источник: Западно-Каспийское территориальное управление