1 апреля 2018 года стартует заявочная кампания по перезаключению договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов.
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Более 50 кг лососевых изъято рыбоохраной в ходе рейда в Дагестане

Опубликовано: 28 декабря 2017 Просмотров: 410 Печать

25 декабря 2017 года на Джимикентском посту Дербентского района Республики Дагестан задержан гражданин, в автомобиле которого обнаружено более 50 кг рыбы лососевых видов, разрешительные документы на которую отсутствовали. Вся обнаруженная рыба изъята.

Собранные по данному делу материалы, содержат признаки уголовно наказуемого деяния, предусмотренного ст. 175 УК РФ («Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем») и преданы в ОМВД России по Дербентскому району РД.

Правонарушение было выявлено в ходе совместного рейда Южного межрайонного отдела рыбоохраны Западно-Каспийского теруправления Росрыболовства и работников полиции ТПП «Джимикентский».

Источник: Западно-Каспийское территориальное управление