Повара «Рыбной недели» сварят уху одновременно в двух казанах общим объемом 100 литров
Москва, 24 апреля 2015 года. – В воскресенье, 26 апреля, в 14:00 на Кузнецком Мосту напротив ЦУМа в рамках фестиваля «Рыбная неделя» приготовят самую большую в мире уху из консервированной сайры. Суп будут варить одновременно в двух казанах общим объемом 100 литров. В ходе мероприятия повара поделятся с гостями площадки «Рыбный рынок» фирменным рецептом приготовления ухи.
Попробовать уху из сайры, которая была законсервирована прямо в море на крупнейшем плавучем заводе «Всеволод Сибирцев» высотой с 20-этажный дом, смогут все желающие.
Аккредитация СМИ
Оргкомитет фестиваля «Рыбная неделя»
Маргарита Тимофеева
+7 (906) 793-16-16
+7 (499) 643-82-49