Форель с арктическим соусом, мимоза по-дальневосточному и не только. Повара Дома российской кухни знают, как порадовать любимых женщин, когда «8 Марта на календаре». Уникальное гастрошоу ждёт гостей 8 марта с 12:00 до 19:00. Автором и ведущей программы выступит куратор Дома российской кухни Екатерина Шаповалова.
12:00–13:00
⏺МИМОЗА
Любимый праздничный салат по-дальневосточному
Александр Чернышов, шеф-повар корнера Камчатского края «Камчатский дом», Дом российской кухни
13:30–14:30
⏺ФОРЕЛЬ
Флагманский продукт от форелевых хозяйств Карелии с арктическими соусами
Михаил Гаврилов, шеф-повар корнера Республики Карелия «ВКарелииЕсть», Дом российской кухни
15:00–16:00
⏺МУКСУН
Праздничный обед из трёх блюд: сугудая, ухи, жареной рыбы
Данила Козлов и команда поваров корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера», Дом российской кухни
8 марта, 12:00–19:00
📍ВДНХ, Дом российской кухни
🌐Подробности по ссылке
Источник: Форум “Россия”, Объединенная пресс-служба Росрыболовства