Торжественная встреча моряков “Всеволода Сибирцева” прошла в очередной раз во Владивостоке. В океане экипаж плавучей рыбоконсервной фабрики девять месяцев перерабатывал сайру, сельдь, скумбрию и иваси.
“Всеволод Сибирцев” не просто плавучая фабрика. Это дом для сотен моряков и рыбопереработчиков. На девять месяцев 500 человек становятся сплоченной командой.
Всего на плавбазе работает около 500 человек. Люди живут в двухместных каютах, которые сопоставимы по комфорту с гостиничными номерами. Стоит отметить, что на судне созданы дополнительные комфортные условия для сотрудников. В свободное время персонал может посещать сауну, бассейн, помещение для игры в теннис, кинотеатр, актовый и спортивный залы. Судно оборудовано спутниковыми антеннами, что дает свободный доступ в Интернет через Wi-Fi.
Фабрика работает круглосуточно. Смены длятся по 12 часов — труд тяжелый. Такой режим выдерживает не каждый. Завод получает сырье у рыбодобывающих судов прямо в море и сразу же его перерабатывает, этим оправдывается тяжелый ритм работы, но выпускаемая продукция намного полезнее и вкуснее.
На заводе производят консервы и пресервы из сардины, скумбрии, сельди, иваси, а также рыбную муку и рыбий жир.
Капитан плавбазы Юрий Бершак своим коллективом гордится. В этом рейсе они переработали более 37 тысяч тонн рыбы, произвели 41 млн банок консервов и около 1,5 млн банок пресервов, более 20 тысяч тонн рыбы заморозили. Результаты по обработке сайры и иваси лучше, чем в предыдущем рейсе.
Традиционно по результатам работы в рейсе руководство компании отмечает сотрудников. Лучшим вручают благодарственные письма и ценные подарки. Так, семь человек получили новые сотовые телефоны iPhone последней модели, еще 55-ти сотрудникам вручили сертификаты на покупку бытовой техники.
В следующий раз “Всеволод Сибирцев” отправится в Тихий океан уже в мае. Компания “Доброфлот” ждет и новых сотрудников. Подробную информацию о вакансиях можно узнать на сайте компании.
Источник: ПримаМедиа