[bvi text="Версия для слабовидящих"]

Объявлен конкурс в Общественный совет при Федеральном агентстве по рыболовству

С 14 сентября по 2 октября 2020 года Общественная палата Российской Федерации принимает заявления от граждан, представленных некоммерческими организациями, для участия в конкурсном отборе состав Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству (28 человек).

Для участия в конкурном отборе требуется:
1) пройти авторизацию для входа в личный кабинет на сайте os.oprf.ru;
2) заполнить анкетную форму;
3) прикрепить файл со сканом представления организации, выдвигающей кандидата в состав общественного совета;
4) распечатать и подписать документы;
5) направить распечатанный комплект собственноручно подписанных документов и оригинал представления выдвигающей организации в ФКУ «Аппарат Общественной палаты России» посредством почтовой связи, курьерской службы, а также нарочно по адресу: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1, Аппарат Общественной палаты Российской Федерации до 9 октября 2020 года включительно (на отправляемых конвертах должно указываться: «Конкурс в Общественный совет при Федеральном агентстве по рыболовству»).

Оригиналы документов, направленные курьерской службой или доставленные лично, необходимо опустить в ящик «Для приема документов в общественные советы» в фойе Общественной палаты в будние дни с 09:00 до 20:00.

Важно: регистрироваться на сайте и вносить изменения в анкету можно с 14 сентября по 2 октября 2020 года до 18:00, прием оригиналов документов осуществляется с 14 сентября по 9 октября 2020 года включительно.

Телефон для справок: +7 (495) 221-83-63 (доб.: 21-13)

Подробная информация о порядке участия в конкурсе размещена на портале общественных советов Общественной палаты РФ os.oprf.ru.