[bvi text="Версия для слабовидящих"]

Рабочая поездка Руководителя Северо-Западного территориального управления Росрыболовства Александра Христенко в Республику Карелия

Продолжаются рабочие поездки руководителя Северо-Западного территориального управления Росрыболовства Александра Христенко в регионы, входящие в зону ответственности Северо-Западного территориального управления Росрыболовства.

Инспектирование отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Карелия началось с Олонецкого района, поселка Устье Видлицы, расположенного на берегу Ладожского озера, в устье реки Видлица. Основная цель поездки в Республику – изучить обстановку на местах, ознакомиться и узнать о существующих проблемах.

Руководителем запланированы рабочие встречи с рыбопромышленниками, главами администраций районов, а также силовыми структурами.

Следующими пунктами для посещения руководителем Управления стали Питклярантский и Сортавальский районы Республики Карелия. Питклярантсткий район расположен в юго-западной части региона, вдоль северо-восточного побережья Ладожского озера, Сортавальский район – на северном берегу Ладожского озера.

Руководителем произведен осмотр территории и техники, закрепленной за отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Карелия, а также с инспекторским составом в г. Сортавала подвели итоги совместной работы с сотрудниками транспортной полиции, выработали план дальнейшей работы.

Источник: Северо-Западное ТУ