[bvi text="Версия для слабовидящих"]

Назначен новый начальник отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Карелия

Александр Христенко представил коллективу отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Карелия, руководителям силовых структур и контролирующих органов, Правительству Республике Карелия, а также подведомственным Росрыболовству организациям нового начальника отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Карелия Игоря Андреевича Попова.

Руководитель Управления выразил уверенность, что опыт, накопленный Игорем Поповым за годы своего профессионального становления, пригодится ему в руководстве отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Карелия.

«Сегодня перед органами рыбоохраны стоит много задач: охрана рыбных запасов, обеспечение рационального использования водных биологических ресурсов, регулирование рыболовства, контроль за соблюдением Правил рыболовства пользователями водных биологических ресурсов и аквакультуры. В этой связи, прошу всех присутствующих и весь коллектив отдела оказать максимальное содействие новому руководителю», – сказал Александр Христенко.

Также руководителем Управления отмечено, что Федеральным агентством по рыболовству и лично заместителем Министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководителем Федерального агентства по рыболовству Ильей Шестаковым проведена огромная работа по укомплектованию территориальных управлений техникой, видеорегистраторами и форменной одеждой для инспекторского состава. Все указанное уже передано в отдел и будет передаваться далее для организации качественной работы по обеспечению охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания.

Источник: Северо-Западное ТУ