[bvi text="Версия для слабовидящих"]

Объявление о внесении изменений в приложение к приказу Росрыболовства от 6 июня 2022 г. № 314

В целях реализации пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 г. № 99 «Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биоресурсов», пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов», а также приказа Росрыболовства от 31 января 2020 г. № 61 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов» Федеральное агентство по рыболовству сообщает:

приказом Росрыболовства от 21 марта 2023 г. № 122 внесены изменения в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 6 июня 2022 г. № 314 «Об утверждении Плана искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в 2023 году».

Приморскому территориальному управлению Росрыболовства необходимо в срок не позднее 18 апреля 2023 года заключить договор на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов (далее – Договор) с ФГУП «Росморпорт» (Дальневосточный бассейновый филиал), в срок до 5 мая 2023 года заключить Договоры с АО «ДГК», в срок до 2 мая 2023 года заключить Договоры с АО «ДВЗ «ЗВЕЗДА».

Амурскому территориальному управлению Росрыболовства необходимо в срок не позднее 20 апреля 2023 года заключить Договор с ООО «Кутынская ГГК». 

Сахалино-Курильскому территориальному управлению Росрыболовства необходимо в срок не позднее 25 апреля 2023 года заключить Договор с ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск».

Северо-Западному территориальному управлению Росрыболовства необходимо в срок не позднее 24 апреля 2023 года заключить Договор
с ООО «Газпром инвест», в срок не позднее 25 апреля 2023 года заключить Договор с АО «Зенит-Арена».

Волго-Каспийскому территориальному управлению Росрыболовства необходимо в срок не позднее 25 апреля 2023 года заключить Договоры с АО «ДСК «АВТОБАН».

В случае незаключения Договора юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем), государственная услуга по заключению Договора не предоставляется.

Территориальным управлениям Росрыболовства проинформировать Росрыболовство о результатах оказания государственной услуги по заключению Договоров, в том числе о случаях незаключения юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем) Договора либо получении уведомления об отказе от заключения Договора.

Источник: Объединенная пресс-служба Росрыболовства