Объявление об утверждении Плана искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в 2025 году

Объявление об утверждении Плана искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в 2025 году

В целях реализации пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 г. № 99 «Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биоресурсов», пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов», а также приказа Росрыболовства от 31 января 2020 г. № 61 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов» Федеральное агентство по рыболовству сообщает:

приказом Росрыболовства от 4 июня 2024 г. № 304 утвержден План искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в 2025 году.

Приморскому территориальному управлению Росрыболовства необходимо в срок не позднее 11 июля 2024 года заключить договор на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов (далее – Договор) с КГУП «Приморский водоканал», в срок не позднее 4 июля 2024 года заключить Договор с ООО ВМП «Первомайский».

В случае незаключения Договора юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем), государственная услуга по заключению Договора не предоставляется.

Приморскому территориальному управлению Росрыболовства проинформировать Росрыболовство о результате оказания государственной услуги по заключению Договора, в том числе о случаях незаключения юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем) Договора либо получении уведомления
об отказе от заключения Договора.

Источник: Объединенная пресс-служба Росрыболовства