[bvi text="Версия для слабовидящих"]

В Петропавловске-Камчатском восстановят терминал для рыбаков

В порту Петропавловск-Камчатский будет реконструирован терминал для обслуживания рыбопромысловых судов. Государственным заказчиком является Росрыболовство, застройщиком – ФГУП «Нацрыбресурс».

Правительство РФ приняло решение об осуществлении бюджетных инвестиций в проектирование и реконструкцию объектов капитального строительства ФГУП «Национальные рыбные ресурсы», находящегося в ведении Федерального агентства по рыболовству. Восстанавливаться будут объекты морского терминала для комплексного обслуживания промысловых судов в порту Петропавловск-Камчатский. Как сообщили Fishnews в пресс-службе ФАР, соответствующее постановление Правительства № 297 подписано 31 марта 2015 г.

Государственным заказчиком является Росрыболовство, застройщиком – «Нацрыбресурс».

Федеральному агентству по рыболовству, Минэкономразвития и Минфину поручено обеспечить финансирование работ за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета. Предельный объем этих инвестиций определен примерно в 1,237 млрд. рублей. Сумма будет уточняться при формировании федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период.

Источник: Fishnews