В районе Арбат прошло два мастер-класса в рамках фестиваля «Рыбная неделя

На площадках «Рыбацкая деревня» в районе Арбат юные гости «Рыбной недели» учились делать разные аппликации на тарелках: украшали их вышивками в виде рыбок, креветок и других морских жителей.

В это время взрослые осваивали кулинарные навыки: сочетали необычные ингредиенты в кулинарной школе. Повар показывал как правильно готовить тыквенно-имбирный суп и крабовый салат.

Напомним, что «Рыбная неделя» проходит в Москве с 22 по 28 апреля на семи площадка столицы. Главный герой фестиваля — отечественная рыба: лосось, омуль, сиг, хариус, хамса, тьлька. Среди участников мероприятия 30 рынков, более 340 ресторанов и 1,6 тысячи магазинов. Фестиваль включает в себя мастер-классы, дегустации, кулинарные шоу и конкурсы.

Источник: Арбатские вести