Сегодня на телеканале РБК, при поддержке Росрыболовства, вышел четвертый выпуск программы “Рыбный четверг”, посвященный дикому лососю и кухне Дальнего Востока
С наступлением холодов диетологи советуют включить в свой рацион дары моря. Рыба, икра и морепродукты богаты витаминами и микроэлементами, которые обладают мощными иммуностимулирующими свойствами. Однако зачастую покупатели видят на этикетке с красной икрой надпись «икра лососевых» и ошибочно полагают, что лосось — это рыба. Но это собирательное название семейства красных рыб: от кеты до чавычи. В этом выпуске программе «Рыбный четверг» вы узнаете, как добывают диких тихоокеанских лососей и как из них готовят блюда Дальневосточной кухни.
Источник: РБК ТВ https://tv.rbc.ru/archive/industries_rybnyy_chetverg/657b69c72ae5963b3ffab216