Лучшим ихтиологом Камчатского края в очередной раз становится сотрудник Северо-Восточного филиала ФГБУ «Главрыбвод»

Лучшим ихтиологом Камчатского края в очередной раз становится сотрудник Северо-Восточного филиала ФГБУ «Главрыбвод»

В актовом зале Правительства Камчатского края 15 декабря прошло торжественное награждение участников конкурса «Лучший по профессии» в рыбной отрасли.

В этом году свои заявки на конкурс прислали свыше 40 представителей рыбацких профессий, среди которых были и три сотрудника Северо-Восточного филиала ФГБУ «Главрыбвод».

Конкурс проходил в несколько этапов, на которых комиссия оценивала предоставленные кандидатами документы, содержащие не только стаж работы в отрасли, сведения о наградах, заслугах, профессиональных достижениях, а также участие кандидатов в общественной жизни, работа в качестве наставника, авторитет в трудовом коллективе. Кроме того, каждый участник проходил тестирование для оценки профессиональных знаний и умений.
В итоге были определены 9 победителей, каждый в своей подгруппе, среди которых в номинации «Лучший ихтиолог» Камчатского края и почетное первое место заняла Юлия Васильева – и.о. заместителя начальника отдела по рыболовству и сохранению водных биоресурсов Северо-Восточного филиала «Главрыбвод».

Отметим, что «пальму первенства» уже четвертый год подряд в краевом конкурсе «Лучший по профессии» в рыбной отрасли сохраняют за собой сотрудники Северо-Восточного филиала «Главрыбвод».

Коллектив Филиала поздравляет свою коллегу с заслуженной наградой и желает ей, чтобы эта победа стала для нее стимулом к достижению еще более новых высот!